Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Калининград

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Аппарат для сахарной ваты Gastrorag HEC-02

Цена: 17 964 руб
Доставка по Москве: 1000 руб
В корзину Купить в 1 клик
Артикул15-121-0035
Габариты730х730х500
СтранаКитай
ПроизводительGastrorag
Типнастольный
Корпусметаллический
Мощность, кВт0.9
Напряжение, В220

730 мм диаметр чаши, 3 кг/ч, ловитель из нерж.стали диаметром 460 мм, рабочая головка с ТЭНом, вольтметр, ящик сахара и ароматизаторов, 220В, 0,9кВт, 19кг

dostavka Доставка по Москве и России: рассчитать стоимость.

Общие сведения.

Промышленный аппарат сахарной ваты Gastrorag HEC-02 относится к классу фаст-фуд оборудования предприятий питания, торговли и пищевого производства.

Назначение.

Профессиональные аппараты сахарной ваты Gastrorag HEC-02 предназначены для приготовления сахарной ваты в объемах, требуемых для предприятий фаст-фуда.

Особенности.

Данный аппарат сахарной ваты для обеспечения высокой производительности снабжен мощными нагревательными элементами, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства аппарат оснащен нержавеющим корпусом. Мощный двигатель обеспечивает высокую производительность аппарата сахарной ваты Gastrorag HEC-02, а корпус защищает оператора от контакта с горячими нагревателями.


Аппарат для сахарной ваты Gastrorag HEC-02  -  Отзывы

Отзывы на товар отсутствуют

 Оставить отзыв

Оценка:
Достоинства*
Недостатки*
Комментарий*
Ваше имя*
E-mail*

Назад в раздел